Начинки круассанов в домашних условиях


Начинки круассанов в домашних условиях

Начинки круассанов в домашних условиях

Начинки круассанов в домашних условиях



Рецепты круассанов. Классические круассаны готовят из слоеного дрожжевого теста, которое подходит в холодильнике в течении суток. Гораздо проще приготовить домашние круассаны из готового слоеного теста. Можно готовить с начинкой: круассаны с шоколадом, миндальной пастой или даже круассаны со сгущенкой.

15 рецептов

Круассаны с шоколадом

Круассан – хлебобулочное изделие из слоеного дрожжевого теста в форме полумесяца. Круассаны – традиционный продукт французской кухни, без которого не обходится ни один классический французский завтрак.

Круассаны домашние (быстрый вариант)

Это упрощенный домашний рецепт для круассанов. По традиционному французскому рецепту нужно расстаивать тесто в холодильнике около суток. По этому рецепту тоже получаются очень вкусные круассаны, хотя и не совсем аутентичные.

Слойки с творожной начинкой и изюмом

Очень вкусные слойки с творожной начинкой! А главное, быстро готовятся. Очень простой рецепт!

Cлойки с нутеллой и малиновым вареньем

 

Эти пирожки называются по-французски Pain au Chocolat. В этом рецепте они наполнены начинкой из нутеллы и малины. Рецепт для готового слоеного теста. Смотрите этот рецепт на видео!

Круассаны

Если вы хотите получить настоящий французский круассан в домашних условиях, вам придется набраться терпения. Но с помощью наших подробных инструкций у вас наверняка получится невероятное чудо! Это подробный рецепт приготовления круассанов традиционным способом.

Круассаны быстрые

Этот рецепт достался мне от канадского шефа-кондитера. Конечно, времени этот рецепт занимает немало, но итог ваших стараний будет сказочный! Круассаны можно сделать с различными начинками, советую попробовать с сыром, или с шоколадом.

Слойки с яблоками

Булочки-слойки из готового слоеного теста, с начинкой из яблок. Легко и всегда вкусно. Яблоки лучше брать зеленые - они покислее. Конвертики можно покрыть сахарной глазурью, по желанию.

Слойки с грибами

Пирожки с грибами из готового слоеного теста. В начинку можно добавить натертый твердый или сливочный сыр.

Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром - отличный вариант на завтрак. Очень удобно и вкусно.

Масляные круассаны

Если вы хотите испечь свои собственные тающие во рту круассаны, вам придется повозиться. Но результат того стоит! Дрожжи нужно использовать сухие активные, которые нужно замачивать, а не быстродействующие.

1 / 2

Другие разделы:

Кулинарные шпаргалки:

  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
  • Все о дрожжах Все о дрожжах
  • Все про уксус Все про уксус
  • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
  • Как варить рис Как варить рис


Яндекс.Метрика


Источник: http://allrecipes.ru/recepty/metka-3685/kruassany.aspx


Начинки круассанов в домашних условиях фото


Начинки круассанов в домашних условиях

Начинки круассанов в домашних условиях

Начинки круассанов в домашних условиях

Начинки круассанов в домашних условиях

Начинки круассанов в домашних условиях

Начинки круассанов в домашних условиях

Начинки круассанов в домашних условиях

Читать еще

Начинки круассанов в домашних условиях

Темы как сделать на телефон

Как правильно писать сделала или зделала